Инженерная геодезия. Геодезические разбивочные работы: учебное пособие - Михаленко Е. Б. Евгений Борисович; Беляев Н. Д. Николай Дмитриевич; Вилькевич В. В. Валентин Войтехович; Духовской Ф. Н. Федор Николаевич; Загрядская Н. Н. Наталия Николаевна; Смирнов А. А. Александр Александрович (СПб., Изд-во Политехн. ун-та, 2007)
Авторы указаны на обороте тит. листа.