Избранные фантастические произведения; Королева Солнца - 2: пер. с англ.; Т. 13; Подчеркнуто звездами; Корона из сплетенных рогов; Опасные сны - 2 - Нортон А. Андрэ (Зеленоград, Зеленоградская книга, 1993)
Исключено из фонда НТБ ТПУ