Левая рука Тьмы: роман и рассказы; Левая рука Тьмы; Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была Тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие - Ле Гуин У. Урсула (Мастера современной фантастики)
Исключено из фонда НТБ ТПУ