Контроль параметров схем замещения однофазных трансформаторов применительно к задаче мониторинга состояния их активных частей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Панкратов А. В. Алексей Владимирович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана