Повышение стойкости токарных резцов за счет обеспечения равномерного изнашивания сменных многогранных пластин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.03.01 - Воробьев А. В. Алексей Васильевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана