Новые реакции алкинов с реагентами на основе триоксида серы и новыеметоды получения и синтетического использования сультонов исультамов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.03 - Рогачев В. О. Виктор Олегович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана