Моя прекрасная убийца: сборник; пер. с англ.; Молодые женщины умирают рано, если не начинают стареть; Сатанинский гриб; Моя прекрасная убийца; Для отвода глаз - Жгирь А. В. (Неизвестный детектив)
Исключено из фонда НТБ ТПУ