Сочинения в 3 т.: пер. с англ.; Т. 2: Дикая роза. Алое и зеленое - Мердок А. Айрис (Москва, Радуга, 1991)
Во второй том входит социально-психологический роман "Алое и зеленое", посвященный Ирландии, и психологически-бытовой роман "Дикая роза".