Виртуальная подружка. Время разбрасывать деньги повести - Алешина С. В. Светлана Валентиновна (Бестселлеры от С. Алешиной)
Ток-шоу «Женское счастье», неизменной ведущей которого является Ирина Лебедева, теряет рейтинг. И тут молодая сотрудница подсказывает Ирине сюжет из жизни. Она предлагает пригласить на передачу свою подругу Эллу, жену преуспевающего банкира Бессметнова и поговорить с ней о превратностях судьбы. О том, как из любящего и заботливого муж за считанные недели превратился в нервного, раздраженного человека, стал азартным игроком в покер, пропадает в казино. Жена живет в предощущении несчастья. В день эфира героиня не является в студию, и Ирина узнает почему: накануне банкир Бессметнов не вернулся домой и пропал бесследно...