Лондонский дневник сборник - Камышников В. А. Владимир Андреевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Стихи его настигают душу внезапно. Они не ждут, пока на них задержится читающий взгляд, а, кажется, существуют в самом воздухе. Поэзия автора - это строки, идущие от сердца