Вузовские библиотеки Алтайского края: сборник; Вып. 9 - Шелайкина Н. Г. Наталья Георгиевна (Барнаул, Изд-во Алтайского ГТУ, 2009)
На страницах девятого выпуска научно-практического сборника авторы статей делятся своим опытом, знакомят с интересными методами работы, эффективность которых проверена на практике.Не останется без внимания материал представленный в рубрике «Консультация специалиста», в котором даётся анализ критериев оценки качества библиотечного обслуживания.Значимые события в жизни профессионального сообщества вузовских библиотек края отражены в рубрике «Хроника событий».