Развитие экономических систем: экономика, бухгалтерский учет, финансы сборник научных трудов - Воронина Е. В. (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
Сборник является традиционным выпуском научных статей профессорско-преподавательского состава, аспирантов и соискателей факультета экономики СурГУ ХМАО - Югры. Предназначен для научных работников, аспирантов и соискателей, студентов, экономистов предприятий, а также для интересующихся современными проблемами развития экономики страны, финансов, налогов, бухгалтерского учета, анализа и аудита.