Управление проектами в среде Microsoft Project учебно-методическое пособие - Микшина В. С. Виктория Степановна (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
В учебно-методическом пособии представлен краткий курс по Microsoft Project - наиболее популярному инструменту управления проектами. Помимо изложения основ управления проектами и ознакомления с рабочей средой, пособие включает описание всех этапов разработки и реализации проекта с помощью MS Project, а также разнообразные примеры. Предназначено для изучения основных принципов работы в среде MS Project. Рекомендуется для использования при изучении дисциплины «Теоретические основы автоматизированного управления» студентами специальностей «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Информатика и вычислительная техника» всех форм обучения, а также для студентов специальности «Менеджмент организаций».