Избранные сочинения: в 10 т.; перевод; Т. 2; Дело заикающегося епископа; Дело королевы красоты; Дело о фальшивом глазе; Шепот сыпучих песков - Гарднер Э. С. Эрл Стенли (Москва, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ