Эффективный руководитель. 55 упражнений для личностного роста и осознанного изменения: пер. с англ. - МакКи А. Анни (Библиотека лидера)
Книга, которую вы держите в руках, предназначена для всех людей, а особенно - руководителей, заинтересованных в личностном и профессиональном росте. Она написана ведущими в мире специалистами по резонансному лидерству. Книга поможет вам разобраться в следующем: какой вы руководитель сейчас? Какие качества помогут вам в осуществлении задуманного? Как управлять гневом, страхом и другими отрицательными эмоциями? Как заставить их работать на себя? Как предотвратить синдром сгорания? Как избавиться от скуки? Как превратить свои недостатки в достоинства? Какой стиль обучения наиболее эффективен для вас? Как находить и ставить перед собой и своей командой правильные цели? И, наконец, что вам необходимо изменить, чтобы перейти от того Я, что есть сейчас, к тому, которым вы хотите стать в будущем? Выполняя упражнения, приведенные в книге, вы придете к глубокому осознанию и пониманию себя, что, в конечном итоге, является основным свойством эффективного руководителя. Вы соберете воедино все полученные знания для того, чтобы создать план осознанного изменения. Пожалуй, самое важное - это то, что после окончания чтения этой книги вы поймете, что конец книги - это лишь начало вашего пути к значимому для вас будущему, к становлению эффективным руководителем, способным изменять в лучшую сторону людей и мир вокруг.