Когда хорошие люди ведут себя плохо: что делать?: пер. с англ. - Кирби Дж. Джулия; Карр Н. Дж.; Ветлауфер С.; Клифф С.; Адлер Г.; Роше Э.; Кейс Дж.; Табалина С. А. (Сценарии управления)
Что делать, когда с человеком происходит срыв на работе, как выстроить отношения с высококвалифицированным, но заносчивым и придирающимся к своим подчиненным сотрудником, как поступить с работником, наводящим на всех страх, и что происходит с коллективом, когда один из его членов ведет себя плохо? Анализ самых различных ситуаций, мнения авторитетных экспертов помогут вам определить путь решения этих и других подобных проблем.