Техника креативности. Как в 10 шагов найти, оценить и воплотить идею: пер. с нем. - Шерер Й. Йири (Москва, SmartBook, 2010)
Автор представляет 55 техник креативности с алгоритмами и примерами, которые позволяют не только легко находить новые идеи, но и оценивать их и воплощать в жизнь. Легкая в применении система нахождения идей и практический набор инструментов для креативных процессов в профессии и образовании наглядно представлены с помощью символов и цветов.Теперь вы можете успешно структурировать креативный процесс самостоятельно или в команде. Адресована всем интересующимся развитием собственных творческих способностей.