Ричард Брэнсон. 10 секретов лучшего в мире создателя бренда: пер. с англ. - Деарлав Д. Дез (Легенды рынка)
Книга представляет читателям занимательные факты из жизни самого эпатажного миллиардера и создателя одного из успешнейших мировых брендов, а также рассказывает о бизнес-стратегиях, которые могут оказаться полезными любому предпринимателю. Как конкурировать с крупными компаниями? Как двигаться «быстрее пули»? Как превратить работу в развлечение и при этом оставаться для всех «своим парнем»? Вот только некоторые из секретов бизнеса Ричарда Брэнсона, о которых пойдет речь.