Билл Гейтс. 10 секретов самого богатого в мире бизнес-лидера: пер. с англ. - Деарлав Д. Дез (Легенды рынка)
Как превратить конкурентов в пыль? Как использовать ситуацию в своих интересах? Как собрать команду настоящих энтузиастов своего дела? В своей знаменитой книге Дез Деарлав не только излагает ранее неизвестные факты о настоящем феномене современного бизнеса, но и раскрывает секреты ошеломительного успеха «самого знаменитого недоучки Гарварда» и величайшего из техномагнатов.