Заработная плата в бюджетных учреждениях: практическое пособие - Захарьин В. Р. Владимир Реонадович (Практическая бухгалтерия)
Настоящее издание представляет собой свод подробных практических рекомендаций по вопросам перехода бюджетных учреждений на новые системы оплаты труда, основанный на требованиях нормативных актов и личном опыте автора. Детально рассмотрены все элементы новой системы оплаты труда, вопросы организации работы по переходу на новые системы оплаты труда, особенности бюджетного учета отдельных операций, связанных с расчетами по оплате труда с работниками учреждений. При написании раздела издания, посвященного учету в бюджетных учреждениях, использована Инструкция по бюджетному учету, утвержденная приказом Минфина России от 30.12.2008 № 148н. Издание снабжено большим количеством справочной информации и числовых примеров и рассчитано на руководителей и работников бухгалтерских служб бюджетных учреждений, а также на лиц, изучающих трудовое законодательство и бюджетный учет в системе профессионального образования или самостоятельно.