Интеграция России в мировое хозяйство и ее экономическая безопасность: монография - Горбань С. И. Сергей Иванович (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2008)
В монографии представлены современные знания об известных сегодня противоречивых, гипотетически опасных процессах интеграции, ближайших и отдаленных последствиях для экономики России в глобальном хозяйстве в условиях втягивания экономик отдельных стран в общую мирохозяйственную деятельность. Для специалистов в области мирохозяйственных связей и международных экономических отношений, а также студентов, обучающихся по специальностям «Мировая экономика», «Международные экономические отношения» и др.