Графическое построение тепловых диаграмм машин внутреннего горения: с приложением I таблицы; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 12, № 4 - Малеев В. Л. Владимир Леонидович (1908, 1908)
Заглавие с титульного листа