Человек и нечистая сила: культурно-исторический очерк - Андреев Н. Ник (Москва, Ред Лайн Москва, 1990)
Репринтное воспроизведение издания 1914 г., вышедшее в серии "Общедоступная библиотека", кн. 3-я.