И тогда он зачистил город роман - Тамоников А. А. Александр Александрович (Спецназ. Воин)
Государство, использовав майора спецназа Александра Тимохина в афганской войне, выбросило молодого офицера за борт жизни. Но он не пал духом, сумел удержаться на плаву. Александр занялся бизнесом, открыл кафе, прочно встал на ноги, и тут очередной удар судьбы — влиятельный бандит Мирза Левоев облюбовал кафе и решил сделать из него перевалочную базу для наркотиков. Отстаивая свои права, офицеру запаса вновь пришлось взяться за оружие и вспомнить боевые навыки спецназовца. Тогда Мирза похитил жену Александра, требуя в обмен на ее жизнь отказаться от прав на кафе. Но бандит и не подозревал, насколько крепкой бывает воля и насколько страшна бывает месть русского офицера...