Лоббизм в публичном управлении: учебное пособие - Савельев Д. Л. Дмитрий Леонидович (Приоритетные национальные проекты "Оборудование")
Учебное пособие включает лекционный материал по вопросам теории и практики лоббизма в системе публичного управления в современной России. Предназначено для использования в учебном процессе студентами специальности «Государственное и муниципальное управление». Может представлять интерес для аспирантов, преподавателей, работников органов государственной власти и местного самоуправления, представителей общественно-политических организаций.