Лоббизм в публичном управлении: практикум - Савельев Д. Л. Дмитрий Леонидович (Приоритетные национальные проекты "Оборудование")
Практикум включает планы семинарских занятий, практические задания, ситуационные задачи и методические рекомендации по курсу «Лоббизм в публичном управлении». Предназначен для использования в учебном процессе студентами специальности «Государственное и муниципальное управление». Может представлять интерес для аспирантов, преподавателей, работников органов государственной власти и местного самоуправления, представителей общественно-политических организаций. Подготовлено в рамках проекта «Формирование инновационного научно-образовательного комплекса Тюменского государственного университета для обеспечения эффективности природопользования в условиях интенсивного освоения ресурсов Западной Сибири».