Противодействие коррупции в сфере публичного управления: практикум - Хабаров А. В. Александр Владимирович (Тюмень, Изд-во Тюменского ГУ, 2007)
Содержит рабочую программу курса, методические рекомендации по подготовке к практическим (семинарским) занятиям, включая вопросы по каждой теме, перечень основной и дополнительной литературы и иных источников, тематику курсовых работ, докладов на семинарские занятия, указания по их написанию (подготовке), перечень вопросов к зачету, тестовые задания, задания для самостоятельной работы, приложение. Подготовлен на основе российского законодательства, действующего на конец октября 2007 г., официальных проектов антикоррупционных нормативных правовых актов, норм международного права и материалов правоприменительной практики. Предназначен для реализации программы повышения квалификации государственных и муниципальных служащих «Мастер публичного администрирования».