Правовая организация нефтегазодобывающего промышленного комплекса: учебное пособие - Данилова Н. В. Наталья Владимировна (Тюмень, Изд-во Тюменского ГУ, 2007)
Рассматриваются теоретические и практические вопросы правовой организации нефтегазодобывающего комплекса России на современном этапе. Предназначено для студентов специальности «Государственное и муниципальное управление». Также может представлять интерес для аспирантов, преподавателей и практических работников. Рекомендовано к печати учебно-методической комиссией Института государства и права Тюменского государственного университета. Подготовлено в рамках проекта «Формирование инновационного научно-образовательного комплекса Тюменского государственного университета для обеспечения эффективности природопользования в условиях интенсивного освоения ресурсов Западной Сибири».