Экономическая теория: учебник - Слагода В. Г. Вадим Георгиевич (Профессиональное образование)
Учебник написан в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В нем рассматриваются общие проблемы экономической теории, микроэкономики и макроэкономики, а также механизмы макроэкономического регулирования. Главы снабжены примерами и контрольными вопросами. Учебник предназначен для учащихся техникумов, колледжей, а также может быть рекомендован для студентов вузов.