Организационная культура в таблицах, тестах, кейсах и схемах: учебно-методические материалы - Соломанидина Т. О. Татьяна Оттовна (Высшее образование)
В книге в таблицах и рисунках рассмотрены актуальные вопросы диагностики и развития организационных культур компаний, совершенствующих стратегии управления человеческими ресурсами в условиях рыночной перестройки: сущность культуры, ее элементы, способы возникновения, закономерность развития, методы диагностики и т.д.