Экономика, организация и управление предприятием учебное пособие - Зайцев Н. Л. Николай Леонтьевич (Высшее образование)
В учебном пособии раскрыты основные положения всего комплекса проблем, связанных с формированием материально-технической базы, обеспечением экономически обоснованной взаимосвязи труда и вещественных элементов производства, управлением хозяйственной деятельностью предприятия по изготовлению и реализации готовой продукции. Для студентов высших учебных заведений.