Актуальные темы по английскому языку - Тимощук В. А. Виктория Александровна; Кубарьков Г. Л. Георгий Леонидович (Без репетитора)
Собранные в сборнике темы охватывают все сферы современной человеческой деятельности и отличаются высокой актуальностью, что укрепит уверенность учащегося в необходимости их освоения и даст новый стимул к углублению знаний по английскому языку.