Рассказы; Собака Баскервилей - Дойл (Дойль) А. К. Артур Конан (Библиотека классического зарубежного детектива Т. 2)
Во второй том "Библиотеки классического детектива" вошли произведения английских классиков жанра - А. К. Дойла(1859-1930) и Г. К. Честертона(1874-1936).