Кризис и стресс. Пособие по приручению - Кичаев А. А. Александр Александрович (Москва, Речь, 2009)
Обратить стресс и кризис себе на пользу? Выработать защиту от стресса и гармонизировать свои отношения с окружающим миром? В борьбе со стрессом мы зачастую получаем только новые стрессы, потому что не задаем правильных вопросов и игнорируем новые возможности. Эта книга не о том, как спастись от кризиса, а о том, как выйти из него Победителем.