Предпринимательство в сфере сервиса учебное пособие - Гукова О. Н. Ольга Николаевна (Профессиональное образование)
В учебном пособии рассматриваются организационные вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью в сфере сервиса в условиях рыночных отношений, организационно-правовые формы и основные виды предпринимательской деятельности в сфере сервиса. В приложении приведены материалы, которые могут быть использованы при проведении групповых практических и семинарских занятий, а также при индивидуальном самостоятельном изучении материала. Пособие предназначено для студентов колледжей, преподавателей высших учебных заведений, для слушателей курсов повышения квалификации всех форм обучения и для практических работников сферы сервиса.