Бизнес-планирование: учебное пособие для средних профессиональных заведений - Баринов В. А. Владимир Александрович (Профессиональное образование)
В работе рассматриваются вопросы, связанные с особенностями составления бизнес-плана и его анализа для принятия инвестиционных решений. Предложены развернутые описания основных разделов бизнес-плана, их содержательное и теоретическое обоснование. Рассмотрен пакет прикладных программ составления бизнес-плана и приведены примеры моделирования финансовых решений на его основе. Для студентов средних специальных учебных заведений, преподавателей, хозяйственных руководителей и специалистов экономических служб предприятий.