Курс лекций по теоретическим основам электротехники: учебное пособие - Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии рассмотрены основные положения теории линейных электрических цепей и их свойства. Теоретический материал закрепляется многочисленными примерами и контрольными заданиями. Издание предназначено для самостоятельной работы студентов Электротехнического института Томского политехнического университета.