Физика. Основы оптики, квантовой механики, атомной, ядерной физики и элементарных частиц: учебное пособие; Ч. 3 - Поздеева Э. В. Эльвира Вадимовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана