Бизнес-план. Управление инвестиционными проектами: финансовый анализ, оценка проектов, управление рисками - Станиславчик Е. Н. Елена Николаевна (Москва, Ось-89, 2009)
В данном издании освещаются основные теоретические положения, очерчиваются практические проблемы, возникающие в процессе разработки и мониторинга инвестиционных проектов, заложены основы системного подхода к управлению. Задачи управления проектами рассматриваются комплексно, во взаимосвязи с внешним окружением предприятия. Издание предназначено для студентов экономических специальностей, для получающих второе высшее образование в рамках магистерских программ, программ МВА, для слушателей специализированных курсов повышения квалификации.