Логистика - синергическая, качественная услуга в цене поставляемых товарных ресурсов: учебник - Чеботаев А. А. Алик Александрович (Москва, Экономика, 2009)
В книге указывается на очевидную синергическую близость поставщиков-продавцов, транспорта и потребителей-покупателей, объединенных материальным потоком. Это обеспечивает увеличение их общего эффекта, который превышает сумму отдельных эффектов этих участников, действующих автономно и независимо. Предназначается для студентов вузов, ученых-исследователей, преподавателей, а также практических работников, занятых в сфере логистических и транспортных бизнес-процессов.