Информационный менеджмент: учебный комплекс - Гулин В. Н. Владимир Николаевич (Минск, Современная школа, 2009)
Изложено содержание основных понятий информационного менеджмента и методов развития информационных систем предприятия. Рассматривается модель информатизации предприятия, эволюционное построение информационных систем и критерии их эффективности, управление ИТ-проектами. Впервые рассматривается экономическая ценность получаемых информационных ресурсов для соответствующих методов управления. Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов, а также для руководителей предприятий и специалистов по информатизации.