Исследование балластов: Статья 1, с приложением 3 таблиц чертежей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 11, № 3 - Ясевич Ф. К. Федор Карлович (1908, 1908)
Заглавие с титульного листа