Опытное исследование коэффициента Пуассона для чугуна: с приложением 9 таблиц чертежей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 11, № 3 - Пинегин В. Н. Василий Николаевич (1908, 1908)
Заглавие с титульного листа