Колесно-токарный станок и его эволюция к современным типам: с приложением XI таблиц чертежей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 10, № 2 - Козьмин П. А. Петр Алексеевич (1908, 1908)
Заглавие с титульного листа