Инновационный бизнес: формирование моделей коммерциализации перспективных разработок: учебное пособие - Антонец В. А. Владимир Александрович; Нечаева Н. В. Наталья Владиславовна; Хомкин К. А. Константин Александрович; Шведова В. В. Вера Владимировна (Образовательные инновации)
Учебное пособие содержит широкий набор практических рекомендаций, цель которых — формирование у читателей навыков построения эффективного бизнеса, основанного как на перспективных научно-технических разработках, так и на оригинальных управленческих решениях. Пособие может быть использовано в программах подготовки управленческих кадров и специалистов различного уровня для национальной инновационной инфраструктуры, а также сотрудников предприятий, в чьи функции входит управление разработкой, производством и продвижением нового продукта. Пособие также может использоваться для самоподготовки.