Туристический комплекс России: тенденции, риски, перспективы: монография - Овчаров А. О. Антон Олегович (Научная мысль)
Монография содержит комплексное исследование тенденций и проблем национальной туристской индустрии. Особое внимание уделено сущности, факторам и механизмам регулирования туристских рисков. Рассмотрены направления и перспективы развития туристского рынка России. « Для научных работников и преподавателей, студентов и аспирантов вузов, работников органов государственной власти в сфере туризма, а также для всех интересующихся современным состоянием и перспективами развития российского туризма.