Налоговое администрирование: учебное пособие - Невская М. А. Марина Александровна (Библиотека высшей школы)
В учебном пособии излагаются теоретические основы организации системы налогового администрирования, рассматриваются порядок работы налоговых органов с налогоплательщиками, формы и методы контрольной работы налоговых органов, формирование информационной системы управления и оценки качества налогового администрирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.