Инвестиционный анализ: учебное пособие - Колмыкова Т. С. Татьяна Сергеевна (Высшее образование)
Учебное пособие соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Инвестиционный анализ». Освещаются теоретические и методические вопросы анализа экономической эффективности инвестиционных проектов. Рассматриваются особенности анализа инвестиционных проектов в условиях инфляции и риска, а также методика анализа цены и структуры капитала инвестиционного проекта. Отдельная глава пособия посвящена анализу эффективности лизинговых операций.Учебное пособие адресовано студентам, обучающимся по специальности 060500 (080109) «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».