Любимый город: Сборник; Краски родного города; Сказ о томских теремах; Рабочая поступь времени; Однажды и на всю жизнь; Высота; Улицы города; Традиция быть первыми; На службе у неба; Биография; На гребне счастливых событий; Дороже всех богатств; Колосья в поле; К глубинам человеческого сердца; На своем месте; Ровно тридцать лет и три года - Колыхалов В. А. Владимир Анисимович (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1979)
К 375-летию Томска