Общая химическая технология. Введение в моделирование химико-технологических процессов: учебное пособие - Закгейм А. Ю. Александр Юделевич (Новая университетская библиотека)
Рассмотрены вопросы создания математических моделей химико-технологических процессов, в ходе которых осуществляются химические превращения. Кратко изложены аспекты математического моделирования: выбор или разработка алгоритмов.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Химическая технология и биотехнология» и «Материаловедение».